Alimentos para no enfermarse
Uno de los principales vitaminas que evitan enfermedades es la vitamina C. Incrementa el interferón, que es una sustancia que impiden muchos virus que puedan provocar infecciones. también forma colágeno
Otra opción muy buena es la vitamina E que mejora la respuesta inmunológica.
Los cítricos ayudan a prevenir cáncer al estómago y al colon , ayuda en la absorcion de hierro y puede reducir el riesgo de cataratas, El tomate proporciona vitamina C, alta cantidad de potasio y fibra, que combaten la hipertension y previene la tension arterial elevada respectivamente.
El kiwi tambien es rico en vitamina C, actúa como antioxidante y favorece la absorción del hierro. Las carnes rojas magras contienen proteínas de alto valor biológico,tienen menos grasas y son adecuadas para personas con alto nivel de colesterol o lípidos sanguíneos.
El huevo contiene proteínas de alta calidad, vitaminas liposolubles (A,D y E). Consumir yogurt permiten mayores resistencia ante los microorganismos que pueden producir infecciones gastrointestinales e intoxicaciones.
Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
Celular: 51-990279998
Whatsapp: 51-990279998
Email: danilovegam@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario